AD(エアードライ)加工原料
AD(エアードライ)とは?
食材に熱風をあてて水分を飛ばす「熱風乾燥」で仕上げる製法をADと言います。
戻し時間は2~3分(食材によって変わります)必要となりますが、食感はよく仕上がります。
![AD(エアードライ)とは?](https://sapporo-syokuhin.co.jp/wp-content/themes/sapporo-syokuhin/theme/assets/images/ad_img01.jpg)
![たまねぎ](https://sapporo-syokuhin.co.jp/wp-content/themes/sapporo-syokuhin/theme/assets/images/ad_img02.jpg)
たまねぎ
![いか](https://sapporo-syokuhin.co.jp/wp-content/themes/sapporo-syokuhin/theme/assets/images/ad_img03.jpg)
いか
![おきあみ](https://sapporo-syokuhin.co.jp/wp-content/themes/sapporo-syokuhin/theme/assets/images/ad_img04.jpg)
おきあみ
![国産リークフレーク](https://sapporo-syokuhin.co.jp/wp-content/themes/sapporo-syokuhin/theme/assets/images/ad_img05.jpg)
国産リークフレーク
![キャベツ](https://sapporo-syokuhin.co.jp/wp-content/themes/sapporo-syokuhin/theme/assets/images/ad_img06.jpg)
キャベツ
![ほうれん草](https://sapporo-syokuhin.co.jp/wp-content/themes/sapporo-syokuhin/theme/assets/images/ad_img07.jpg)
ほうれん草
※ADのイメージです。(弊社で取り扱いのない原料もあります。)
新しくオリジナルでAD加工する事もサポートしておりますのでご相談ください。
お問い合わせはこちら
商品、原料でご注文などのご質問がございましたらこちらからお送りください。
商品開発についてはできるだけ詳しくご記入ください。
(※返信に1~2週間程度時間がかかる場合がございます。)